Assistance > Comment créer son répertoire de contacts ?

Comment créer son répertoire de contacts ?

Le répertoire de contacts de l’Espace Pro vous permet de centraliser les coordonnées des intervenants de chantier avec qui vous travaillez. Cela vous permet de les ajouter ensuite plus rapidement dans les carnets d’informations de vos clients.

• Rendez-vous dans la rubrique « Mes Contacts » dans le menu de gauche, et cliquez sur le bouton « + » pour créer un contact.

Si un corps d’état est absent du menu déroulant, veuillez contacter notre équipe par téléphone au 04 72 21 04 90 ou par email à contact@monsuivilogement.fr

Formation à l’Espace Pro

Profitez de nos formations gratuites sur rendez-vous (30 min)

Demandez une formation à

contact@monsuivilogement.fr

Mon Suivi Logement 2024 ©
Tous droits réservés  –  Mentions légales