Assistance > Comment savoir si mes clients se connectent à leur carnet ?

Comment savoir si mes clients se connectent à leur carnet ?

Sur l’Espace Pro, vous pouvez visualiser la liste des clients qui se sont déjà connectés à l’application une première fois.

Cliquez sur le bouton Afficher tous les projets depuis la page d’accueil de l’Espace Pro, ou la rubrique Mes projets du menu de gauche.

En cliquant sur les onglets situés au-dessus de la liste des projets, vous pouvez visualiser :

• Le nombre de projets créés ;
      • Le nombre de projets activés, c’est-à-dire le nombre de projets où le client s’est connecté à l’application ;
      • Le nombre de projets non activés, c’est-à-dire le nombre de projets où le client ne s’est pas encore connecté à l’application ;
      • Le nombre de projets sans date de livraison. Cette information est nécessaire pour inviter votre client sur l’application.

En cliquant sur chaque onglet, vous pouvez filtrer la liste des projets affichés. Vous pouvez également exporter cette liste en cliquant sur l’icône bleue située en haut à droite du tableau.

Onglets de liste des projets

Formation à l’Espace Pro

Profitez de nos formations gratuites sur rendez-vous (30 min)

Demandez une formation à

contact@monsuivilogement.fr

Mon Suivi Logement 2024 ©
Tous droits réservés  –  Mentions légales